Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
I
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
L
L
Через комп можно
Похожие вопросы 🇵🇱
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум
Dobutsu
1 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста: мне пришла посылка на польскую почту, заказная.
Я не могу пока её сам получить, только недели через 2.
Можно ли как-то платно её хранить на почте? Или выдать доверенность на получение другим лицом?
Полазил по сайту, ничего такого не нашёл.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
⋆
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, возник вопрос. При подаче на студенческую карту побыта, когда показываешь справку о наличии определённой суммы на счёте для дальнейшего пребывания в стране, можно ли после получения этой справки вывести деньги со счета? И где взять эту справку, физически в банке с печатями или распечатать с личного документа? То есть, как именно она должна выглядеть?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
7 апреля 2023 г.
Вопрос:
если по одволанию инспектор запрашивает доп доки - оригинал или заверенную копию и в письме написано слать на Таборова.
Но слать оригиналы им я не буду, а заверять такую кипу доков особо не горю желанием.
Так вот если аппеляция - какие то варианты донесения лично документов есть? или нет и только заверять у нотариуса?
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Nikita
19 февраля 2023 г.
А можно еще дилетантский вопрос? это тогда целиком через е питы форму и заполнять и отправлять или через е питы только форму готовить а отправлять все равно через податки?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ксения
22 февраля 2023 г.
Приветствую чат!
Подскажите пожалуйста, в каком виде нужно досылать документы по ПИТ-37 в ужонд? Нужно ли заверять нотариально? У нас дела по карте побыту в работе, подались в январе. Вот теперь нужно дослать каждому члену семьи в дела. Сама декларация и плюс подтверждение отправки.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Польша / Polska / Poland