Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
Сайт PKS Gdansk. Гданьский автовокзал
A
Anya,
Denis
Сайт PKS Gdansk. Гданьский автовокзал
Мерси!
Похожие вопросы 🇵🇱
Pavel
7 мая 2024 г.
Всем привет! Покупаю билет на поезд Калининград-Анапа, есть карта побыта польская, по ней же пустят транзитом через Литву, никакие УПД ЖД оформлять ведь не требуется?
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Мне очень нужно попасть из Варшавы в Минск - поезд/автобус. Подскажите, пожалуйста, ИЗ Варшавы выпустят с паспортом РФ , потому что в Польшу не пускают ( только через шенген
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
S
11 июля 2023 г.
Всем привет, у меня внж Хорватии, хочу взять билеты из Варшавы в Стамбул, все ли будет хорошо на границе?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
🇵🇱 Польша форум
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста перевозчики из Польши в рф еще ездят вообще ? Если есть внж Польши
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Tj
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Я купил билеты из Еревана в Амстердам с пересадкой в Варшаве.
Могут ли возникнуть проблемы с прохождением границы по прилету в Польшу? Паспорт РФ.
У меня есть вид на жительство с разрешением на работу в Нидерландах.
Всем заранее большое спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Александр
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста автомобиль с Российским номерами пускают в Польшу?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
14 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, через какое приложение лучше всего оплачивать автобусы/ др общественный транспорт в Варшаве?
🇵🇱 Польша форум
IA
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, в каком банке в Варшаве можно оформить банковскую карту гражданину России с туристической визой ?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум