Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
I
IA
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, в каком банке в Варшаве можно оформить банковскую карту гражданину России с туристической визой ?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
G
Gienek
С туристической не получится
I
IA
Gienek
С туристической не получится
Вообще не в каком банке ?
G
Gienek
IA
Вообще не в каком банке ?
Думаю, что нет, ни в каком. Поправьте меня кто-нибудь если я не прав.
V
Vladimir
Gienek
Думаю, что нет, ни в каком. Поправьте меня кто-нибудь если я не прав.
Говорят что PKO открывает чисто по паспорту, если пообещать им донести документы позже, но за достоверность не ручаюсь
Похожие вопросы 🇵🇱
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
Олександр
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в каком банке Польши можно снять деньги с Украинской карты с минимальным процентом?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Katеrina
21 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста) есть ли сейчас проблемы снять квартиру в Польше с российским паспортом по туристической визе Италии?)
🇵🇱 Польша форум
Maria
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, в каком польском банке сейчас гарантированно откроют счёт с картой гражданке России с картой побыту? (Кроме Сантандер?) И где не надо платить за обслуживание?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Польша / Polska / Poland
Ksu
23 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на машину с немецкими номерами при пересечении границы с Россией?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Deleted
14 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно сделать страховку на бел авто на польской стороне для пересечения границы РБ-РП?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anastasiya
2 мая 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, какие банки переводят из России деньги в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум