Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
:
:светослава:
27 января 2024 г.
Всем привет!
Паспорт РФ.
По визе D Германия (учебная виза, языковые курсы 6-12 месяцев), пограничники Польши пропустят в Германию, если ехать на автобусе из Латвии, Литвы?
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
С
Сергей
Погранслужба РП не пропустит!!!
V
Vladimir
Сергей
Погранслужба РП не пропустит!!!
Почему нет? Человек не через Польшу заезжать собирается
С
Сергей
Vladimir
Почему нет? Человек не через Польшу заезжать собирается
Как я понимаю,он планирует вьзжать ч/з Польшу.
A
Anastasiia
Позвоните на польскую границу или напишите письмо. Спросить.
:
Anastasiia
Благодарю!
V
Vladimir
Anastasiia
Так человек вообще не будет польские погранпункты проходить, зачем и куда ей звонить?
A
Anastasiia
Светлана, вы поедете через границу Польши?
:
Anastasiia
Светлана, вы поедете через границу Польши?
Хотелось бы.
A
Anastasiia
Хотелось бы.
Попробуйте написать или позвонить. Они чётко вам ответят правила. Лучше, написать, чтобы они ответили письменно.
Похожие вопросы 🇵🇱
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Khelga
29 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня 🌹
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы сейчас, что с гражданством РФ и туристической мультивизой Шенгена (выдала Франция) впустят транзитом в Польшу? Поездом Минск-Вильнюс-Варшава, дальше автобус до Австрии? Спасибо 🌟
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Natalia
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то ездил в РФ через Литву, Латвию на польских номерах с часовым побытом. Вопрос: берут ли таможенники залог за машину? Беларуские таможенники берут при часовом побыте.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Jarasłaŭ
1 августа 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, пустят ли в Польшу, Эстонию или Латвию если еду в двоюродному брату гражданину Германии в Германию ? Будет приглашение от него.
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
22 июня 2023 г.
Привет, если есть шенген С, тур.виза Италии, гражданин РФ сможет въехать в Польшу из Италии на самолете? А если на машине из других стран ЕС?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
lev
21 июля 2023 г.
Здравствуйте) В Польшу пускают граждан РФ из Калининграда с учебной визой типа Д другой страны ЕС?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
🇵🇱 Польша форум