Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
N
Natalya
24 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался, как сейчас с турвизами в Польшу для казахстанцев, сложно получить?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
W
W
Дают нормально. Запрошение воеводское только сделайте
N
Natalya
W
Дают нормально. Запрошение воеводское только сделайте
Это что за документ? Можно подробнее, плиз 🙏
Похожие вопросы 🇵🇱
Pablo
9 января 2023 г.
Здравствуйте,а россиянам внж в Польше можно получить сейчас?
🇵🇱 Польша форум
Flanya
22 июля 2023 г.
Здравствуйте есть ли сейчас способы попасть из России в Польшу?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Armina
21 января 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос относительно получения визы гражданам РФ для работы в Польше. Был ли у кого-то такой опыт в последнее время? Возможно ли все-таки сейчас получить подобную визу в Польшу ?
🇵🇱 Польша форум
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
T
16 января 2023 г.
Всем привет, есть тут люди с кем можно обсудить миграцию из Росси а именно из Калининграда в Польшу??
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
HS
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Какие сейчас есть трудности для граждан рф в вопросах въезда в Польшу, трудоустройства там и легализации ?
🇵🇱 Польша форум
Alexander
18 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста реально ли сейчас получить польскую рабочую визу д для гр рф ?если да,то можно это сделать находясь в Польше по обычному туристическому испанскому мультишенгену ?что для этого нужно ?если ,кто располагает какой-либо информацией,просьба писать в л/с ,заранее спасибо
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
dimatrpk
3 июля 2023 г.
Всем привет. У меня немного странный вопрос.
Сейчас сезон грибов, и меня интересует вопрос - реально ли сейчас наладить поставки их (грибов, а конкретно лисичек) в Польшу из России?
Знаю случай, что сейчас люди поставляют грибы в Эстонию.
Может тут кто знает, к кому можно обратиться?
Или сам готов к сотрудничеству?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Кристина🦁
22 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, где в Польше быстрее всего сейчас делают карты побыту, не украинцам?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум