Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
777
19 января 2024 г.
А если как турист, через другую страну как нибудь заехать? Или из России все пути закрыты?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
B
Bubble
Через другую страну Шенгена- можно
Но, по земле с С визой, ни Финляндия, ни Литва, ни Латвия.и Эстония, из РФ/РБ- не впустят с рос гражданствм!
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
Wan
27 февраля 2024 г.
А вы знаете ли людей или инфу, когда россияне переезжали в Казахстан на ВНЖ, а оттуда по раб. визе в Польшу?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Польша / Polska / Poland
Kristina
21 февраля 2023 г.
Кто-то пересекал границу с Гданьска по туристической визе другой страны Шенгена
Без проблем?
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Anna
5 января 2023 г.
Друзья, если есть часовый побыть, можно поехать в Россию. Гражданка России
Кто ездил недавно? Всё нормально на границе с Калининградом?
🇵🇱 Польша форум
Galina
13 августа 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь въезжал на территорию Польши через страны шенгена по туристической визе? могут ли не пропустить в аэропорту? говорят, по земле лучше добираться до Польши…
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
22 июня 2023 г.
Привет, если есть шенген С, тур.виза Италии, гражданин РФ сможет въехать в Польшу из Италии на самолете? А если на машине из других стран ЕС?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Kristina
17 апреля 2023 г.
Подскажите вывоз наличных менее 10000€ по наземной границе в Гданьске в РФ же разрешен? Кто-то ездил? Как там обстановка?
И можно ли поставить штамп о такс фри
🇵🇱 Польша форум
Anton
5 мая 2024 г.
Что-то я запутался. Пускают с внж других стран ЕС и российским паспортом через внешнюю границу Польши?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland