👻
Deleted Account
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Интересует вопрос по поводу рабочей визы гражданам рф,если есть у кого информация,напишите пожалуйста,может все таки есть пути выезда)
Ответов: 5
W
W
Не дают. Дают только членам семьи и владельцам карты поляка, членам семьи граждан ЕС и редко в гуманитарных случаях. Всё.

Зачем именно польская виза? Испания, Италия, Греция и Франция дают нормально визы. Делаете визы, приезжаете в Польшу через Турцию и Францию, например. Подаетесь на побыт. Если нужна именно Польша. Будьте готовы к тому, что год придётся ждать побыт и сидеть без работы.
👻
Deleted Account
W
Зачем именно польская виза? Испания, Италия, Греция и Франция дают нормально визы. Делаете визы, пр…
потому что в Польше живет мой молодой человек,к сожалению,он не гражданин Польши
W
W
Deleted Account
потому что в Польше живет мой молодой человек,к сожалению,он не гражданин Польши
Тогда, только как написал выше. Ваш молодой человек вытянет вас до получения побыта?
V
Vladislav
Делаете визу например испанскую, летите до Германии, через Турцию, а оттуда автобусом до Польши - это как добраться. А по поводу карты побыта, то можно пойти на курсы польского в Варшаве например и уже от курсов податься. Сам перетянул свою девушку таким способом. Если такой вариант устраивает, то могу скинуть ссылку на эти языковые курсы

Похожие вопросы 🇵🇱