Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
В
Влад
7 января 2024 г.
Доброго времени суток, может кто подсказать нужны ли какие-то документы несовершеннолетнему для посещения Германии вместе с опекуном на краткосрочный период?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
F
Fredisson
Если вы едете из Польши (или откуда угодно в рамках ЕС), то нет
В
Влад
Fredisson
Если вы едете из Польши (или откуда угодно в рамках ЕС), то нет
Спасибо
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Well
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто-то знает, я несовершеннолетняя (17 лет)
Еду в Польшу самостоятельно, соответственно мне понадобится опекун при подаче документов на внж
Кто нибудь знает, как это оформляется? Или куда нужно идти с человеком, который будет опекуном?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Alexandra
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто недавно приглашение родителям на визу делал. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подтверждать, что будешь обеспечивать родителей? И если да, то как эта сумма рассчитывается? Какой остаток надо показывать?
Исходные данные: ПМЖ Польши, у родителей паспорта РБ
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
🇵🇱 Польша форум
Anastasiia
17 января 2023 г.
А подскажите какие есть секреты записи к врачу на люксмед по страховке? Пробовала пару раз через приложение, но на ближайшие дни нет свободных мест, а на более отдаленные даты показывает что нет ещё графика. Может в какое-то определённое время нужно мониторить окошки, или есть какие-то другие секреты?
Польша / Polska / Poland
Kseniia
27 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли у кого-нибудь кейсы снятия с воинского учета через родственника по доверенности (в РФ)?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Инженер
2 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток,кто в познани подавался на карту побыта?за какой срок получили ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Alesia
19 ноября 2023 г.
А кто-нибудь делал приглашение с бронью отеля? На сколько нужно бронь сделать и на какой срок тогда просить визу? Если квартиры в собственности нету
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland