Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Ч
читай
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Кто сможешь купить в аптеке и отдать перевозчику лекарство в Варшаве? (контакты перевозчика я дам)
За вознаграждение
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Актуально
Похожие вопросы 🇵🇱
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anastasia
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком спа-салоне Варшавы можно приобрести подарочный сертификат на массаж?
🇵🇱 Польша форум
thunderstorm
16 января 2024 г.
У меня очень серьёзный вопрос. Где в Варшаве (район Вола и рядом) купить ложку и щётку для обуви? Мы не поняли, в каких магазинах такое продают 😁
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Польша / Polska / Poland
Анастасія
5 июня 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста ,где можно сделать страховку в Варшаве для поездки в США ?(желательно если можно ее сделать онлайн ,а не ехать в офис)
Польша / Polska / Poland
Мария
28 марта 2023 г.
Здравствуйте,может у кого есть контакты маникрющицы-педикюрщицы в Варшаве?
🇵🇱 Польша форум
IA
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, в каком банке в Варшаве можно оформить банковскую карту гражданину России с туристической визой ?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
23 декабря 2023 г.
а кто нибудь отправлял сдэком посылку из Варшавы в Россию? Не могу найти у них на сайте такой опции, только форвардинг покупок. Или они только из Белостока принимают?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Kate
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто сталкивался и подскажет, какие доступные варианты есть для отправки посылки с Варшавы в РФ ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум