Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Klimenko
23 октября 2023 г.
всем привет! подскажет, может, кто-нибудь, могут ли возникнуть вопросы в аэропорту, если вылетать из Варшавы в Будапешт гр-ну рф с испанской визой?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
А
Артем
вопросы могут возникнуть где угодно и к кому угодно. Из Варшавы летите, можно. В Варшаву люди обычно переживают, а вы из)
Похожие вопросы 🇵🇱
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
🇵🇱 Польша форум
Че
8 декабря 2023 г.
Добрый день . Скажите пожалуйста если кто знает , насколько трудно/просто добраться до Бреста с аэропорта Варшавы ? Еду в Санкт-Петербург..
🇵🇱 Польша форум
Yana
20 января 2023 г.
Всем привет. А к вам все еще можно транзитом в аэропорту с русским паспортом из Лондона в страну нешенген? Или совсем прикрыли?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь ездил на поезде из Берлина до Варшавы? Я гражданин России, имеется испанская виза, хотелось бы посетить Варшаву и не знаю есть ли проблемы с посадкой на поезд при наличии шенгенской визы другой страны
🇵🇱 Польша форум
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
S
11 июля 2023 г.
Всем привет, у меня внж Хорватии, хочу взять билеты из Варшавы в Стамбул, все ли будет хорошо на границе?
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Tj
6 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Я купил билеты из Еревана в Амстердам с пересадкой в Варшаве.
Могут ли возникнуть проблемы с прохождением границы по прилету в Польшу? Паспорт РФ.
У меня есть вид на жительство с разрешением на работу в Нидерландах.
Всем заранее большое спасибо!
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Larisa
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может, знает кто-нибудь: в Варшавских аэроклубах есть русскоязычные пилоты? Хочу мужу подарить полёт, но на польском он не справится.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland