Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
⸙
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋAutumn
8 октября 2023 г.
Всем привет, я не работающий человек, которая приехала после 24 с песелем со статусом УКР.
Я смогу уехать в Украину на 2 недели, и приехать обратно без проблем?
(Что не скинется безвизовая ситуация для украинцев)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
M
Max
День добрый. Вроде как ранее было можно выезжать максимум на 30 дней и при возвращении надо было сообщить стражам граничным, что у вас данный статус, чтоб они указали это в базе, иначе статус может быть анулирован. Если конечно ничего не поменялось.
⸙
⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋAutumn
Max
День добрый. Вроде как ранее было можно выезжать максимум на 30 дней и при возвращении надо было со…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇵🇱
Екатерина
17 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Думаю сталкивались с таким: женщина с Украинским гражданском и статусом UKR уехала по семейным обстоятельствам в Украину. Насколько знаю есть максимум 30 дней, но она не успеет вернуться за эти дни. Иначе потеряет этот статус.
Вопрос: сложно ли его восстанавливать? Если вернуться нужно будет, то достаточно ли приехать на несколько дней обратно в Польшу, а потом снова в Украину?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Dmitry
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Я гражданин России, мама гражданка Украины, живёт уже более года в Кракове. Вчера попала с инсультом в больницу. У меня никаких открытых виз нет. Как попасть в Польшу? Помогите пожалуйста 😭
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
LM_krasny
2 февраля 2023 г.
Ребят, привет! Есть кто юридически подкованный, надо помочь гражданину Украины получить визу в США (не иммиграционная)? С опытом, не бесплатно.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
Nata
14 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос. Есть 2 гражданства ( Россия и Польша) Нужно поехать в Калининград, забрать собак друзей. Поеду на своей машине с польскими номерами. Какую страховку нужно купить для России, чтобы въехать,? Спасибо
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Мария
22 июня 2023 г.
Привет! У кого-то есть информация, дают ли гражданам РФ визу по программе PBH после начала войны? Компания (польское юр лицо), с которой у меня контракт, отправила на меня заявку в посольство в Беларуси, говорят через 2 недели ответ будет. Интересно, есть ли вообще успешные кейсы для граждан РФ?
🇵🇱 Польша форум
Лыхнвыы
27 июня 2024 г.
Привет всем, кто может подсказать как обстоят дела на границе с РБ? Собираюсь ехать ~через месяц в Минск из Кракова. Еще подскажите какие есть хорошие перевозчики из кракова до минска? (а то эколайнс\евролайн везут лишь из Варшавы)
Заранее спасибо
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 февраля 2024 г.
А насколько вообще легально имея тут место работы поехать в страну своего гражданства (РФ, Украина, РБ) и работать оттуда удалённо месяц или два, не имея командировки
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
7 июня 2024 г.
Здравствуйте всем, кто из Украины и не планирует возвращаться - есть пару вопросов.
🇵🇱 Польша форум