Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
L
L.
4 октября 2023 г.
Мне не до этого разбирательства все деньги потратить на аренду и поездки это для меня идиотизм в котором я сейчас нахожусь
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
M
Maximus
добро пожаловать в новый мир, получать шенген в другие страны и по нему наземным, например из Венгрии или Германии на поезде
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
16 июня 2023 г.
а мне интересно кто будет оплачивать банкет и не пора ли забирать деньги из банка😂
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
29 мая 2023 г.
Хотя я б за те деньги тож не работал бы бггг
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Mаксим
3 января 2024 г.
А если серьёзно, то мне один раз не дали кредит и спасли меня от крупной и не очень нужной траты денег
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
12 марта 2023 г.
Я не говорю что боюсь, для меня просто это все сложно, я проще через приложение переведу деньги , чем буду так заморачиваться от нехуй делать)
🇵🇱 Польша форум
Olga
5 мая 2023 г.
Вообще винный подвал бы, как у дяди. Но на это у меня денег не будет точно
Польша / Polska / Poland
Evgenii
22 мая 2024 г.
Кстати и кредит агриколь перестал вообще давать кредитные продукты без гражданства, мне сказали что грузины набрали денег и уехали …
Польша / Polska / Poland
Aleks
23 февраля 2023 г.
взял себе гравел 2 года назад за 2600 декатлона, я мега щастлив, он легкий, 10кг, я не парюсь на счет навесного потому что вел мне нужен для поездок и для скорости. друг у меня купил гравел от келлис за 5600, я вот хз за что он такие деньги заплатил
Польша / Polska / Poland
Mаксим
1 августа 2023 г.
чат, гипотетический вопрос. Допустим, мой работодатель навалил мне своих акций. Я хочу часть продать и купить других активов. Нужно ли мне платить налог на capital gain в момент продажи акций, или он платится только на вывод наличных?
Польша / Polska / Poland