Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Anya,
27 сентября 2023 г.
Всем приветы! Как обстановка на границе? Хочу поехать автобусом Гданьск-Клд с ребенком, интересует, сколько примерно часов потрачу на прохождение контроля.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
D
Denis
Прохождение границы три-четыре-пять часов
Похожие вопросы 🇵🇱
Anya,
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Нужны свежие отзывы. Как сейчас проходится граница гданьск-калининград на автобусе?
Конфетки/сыр/вино отбирают? Сколько часов стоять? Я в апреле ехала без проблем, только проверка российской стороной заняла 3 часа(всего в пути 5). Как сейчас с этим?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ira
28 августа 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как обстановка сейчас на границе ,если ехать автобусом Варшава Калининград . У меня будет студенческая виза Д , итальянская. Я буду возвращаться с экзаменов. Есть ли какие-то трудности и проблемы ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Pretending
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, с туристической визой С можно из Гданьска в Калининград (могут ли быть проблемы на польской границе?) и как добраться - на автобусе, трансфер…? Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
🇵🇱 Польша форум
Ket
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто ездил Гданьск- Калининград за последнее время? Сколько можно с собой провозить наличкой евро? И если ездили считают ли деньги на границе? Поездка будет на автобусе
🇵🇱 Польша форум
Ilia
20 сентября 2023 г.
Народ, всем привет! А подскажите какой срок рассмотрения документов на подачу, на карту часового побыта в Гданьске?
Польша / Polska / Poland
Anna
5 января 2023 г.
Друзья, если есть часовый побыть, можно поехать в Россию. Гражданка России
Кто ездил недавно? Всё нормально на границе с Калининградом?
🇵🇱 Польша форум
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Польша / Polska / Poland
Maksim
18 июля 2023 г.
Дратути чатик 🙂
Вопрос по автостраховке. Собираюсь ехать в РФ (Калининград) на машине на PL номерах. Может кто-то подсказать где и какую страховку можно купить?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland