Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
М
Мария
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер,подают ли на внж по умове злицения зус?
Благодарю заранее за ответ ☺️
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
A
An.
Да
М
Мария
An.
Да
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇵🇱
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Получили такой ответ от ужонда, но не уверены, что правильно понимаем смысл. Может кто нибудь перевести?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
11 января 2024 г.
Доброго вечера, подскажите, нужно ли извещать ужонд воеводский при увольнении с работы? Подавался на карту побыта по работе.
🇵🇱 Польша форум
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Ksenia
14 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а обещанные тортики изменились и выглядят не так как раньше? Или мы тут чот не то делаем?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Marinka
20 января 2023 г.
Доброго вечера всем! 🙌
Подскажите пожалуйста, реально ли без знания языка найти самостоятельно квартиру на долгосрок в Кракове? 😅
Заранее спасибо за подсказки и советы ) переезжаем на днях 🙈
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland