Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
В
Владимир
21 сентября 2023 г.
Привет всем! Есть ли к кого кейсы жизни и путешествий в целом если муж украинец, жена русская, вопрос как получить жене разрешение на въезд в Европу и совместной легализации
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
A
AM
Если муж официально проживает в ЕС, то можно податься на визу для воссоединения семьи
В
Владимир
AM
Если муж официально проживает в ЕС, то можно податься на визу для воссоединения семьи
Если официально временная защита это основание на воссоединение семьи ?
A
AM
Владимир
Если официально временная защита это основание на воссоединение семьи ?
Не знаю. Лучше уточнить в консульстве, посольстве
Похожие вопросы 🇵🇱
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Bert
18 мая 2024 г.
Всем привет. Слышал что на границе Польши ставят визу на две недели гражданину РФ если его/её сопровождает муж/жена гражданин ЕС и у них есть заверенный и переведенный загс. Точнее есть человек который три года назад привез таким образом жену. Вопрос: есть ли кто недавно такое делал?
🇵🇱 Польша форум
Lada
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, прошу прощения, если повторяюсь с вопросом,но ответ на него не нашла ни в чате,ни на сайте.
Подскажите, пожалуйста, мб кто-то сталкивался : возможно ли въехать в Польшу транзитом жене гражданина Греции (с детьми также гражданами греции), если у этой жены только гражданство рф? Виза С,но как члена семьи гражданина .
Спасибо!
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Рулет
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть кто-нибудь с российским гражданством, кто выезжал с Украины в Польшу? Есть только загран и постоянное внж в Украине, + мать с братом в Польше, проблема состоит в том, что к польському консольству не дозвониться, они просто не поднимают, может кто-нибудь сталкивался с таким?
🇵🇱 Польша форум
⚜️
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я гражданин России. Я расписан в браке с моей женой, гражданкой Индонезии в Грузии. Она работает в Польше могу ли я получить социальную визу и воссоединиться с ней?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Заранее извиняюсь если вопросы повторяющиеся, пролистал наверх - вроде не видел таких)
Планируем с семьей переезд в Польшу, есть паспорта Израиля (сейчас в нем и находимся), по ним и поедем
В связи с этим два вопроса:
1. Есть ли какая-то критичная для жизни русофобия в Польше ?
2. Могут ли быть проблемы на въезде по Израильским документам, если по факту мы россияне и говорим на русском?
🇵🇱 Польша форум
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Leonid
5 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Пропустят ли через польскую границу транзитом на машине , если есть немецкая виза, категории D (воссоединение семьи), страховка , документы на аренду жилья, приглашение и т.д.
Вдруг у кого-то есть опыт...
🇵🇱 Польша форум
Sonya
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Знает ли кто-нибудь человека (юриста / нотариуса), который сможет проконсультировать по поводу продажи квартиры в РБ из Польши?
Польша / Polska / Poland