Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
☃
☃️🌲
18 сентября 2023 г.
У нас есть фотографы в группе? Я бы хотел спросить про цены, так как не знаю какие ставить будет нормально, чтобы не дорого и не дёшево
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
K
Konstantin
Да конечно, пиши в личку. Отвечу.
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 июня 2023 г.
Я знаю тут есть специалисты по поиску очков. Какие салоны порекомендуете? Какой сети? Не за все деньги мира конечно же
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
🇵🇱 Польша форум
Adam
29 августа 2023 г.
Господа (особенно краковские, но не сильно принципиально), а какие сервисы надежные для покупки билетов на всякие концерты посоветуете?
А то не очень хочется нагуглить чет не очень хорошее
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Evgenii
10 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис чтобы сэкономить на авиабилетах? Буду весьма признателен. Нужно слетать по делам туда-обратно, а тратиться не хочется.
Польша / Polska / Poland
icehead
12 мая 2023 г.
Это нормально, если дядька с олх хочет купить мой принтер себе в офис, но ему нужен некий документ-расписка для отчётности? Мол напишешь, что я такой-то тому-то продал за указанную цену. Падазрительна
Польша / Polska / Poland