Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
L
Lider-inform
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как через Турцию въехать в Польшу русскому без визы?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Вообще без визы и до войны нельзя было. А если есть шенген другой страны - то через другую страну (в шенгене) и езжайте
L
Lider-inform
Vladimir
Вообще без визы и до войны нельзя было. А если есть шенген другой страны - то через другую страну (…
Нету никаких виз. Получается на границе не впустят в Польшу если я на автобусе поеду или на поезде или не выпустят без визы из Турции?
V
Vladimir
Lider-inform
Нету никаких виз. Получается на границе не впустят в Польшу если я на автобусе поеду или на поезде …
А какой поезд или автобус идёт в Польшу из Турции? Без виз и в Болгарию не пустят (если вообще на автобус посадят)
Похожие вопросы 🇵🇱
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Anastasia
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отправить собаку одну в Польшу из Грузии?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
Anastasiia
4 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сможет ли человек с российским гражданством с шенгеном въехать в Польшу их другой шенгенской зоны (туристическая)?! Например, из Финляндии на самолёте.
🇵🇱 Польша форум
Death
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно попасть в Польшу гражданину РФ чтобы через неё в Украину приехать?
Может знает кто
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
🇵🇱 Польша форум
IA
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, в каком банке в Варшаве можно оформить банковскую карту гражданину России с туристической визой ?
🇵🇱 Польша форум