Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
I
Inskane
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте, 17 лет, приехал с мамой из Беларуси, у меня виза сопровождение, выпустят ли маму без вопросов обратно без меня?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
Думаю да
Похожие вопросы 🇵🇱
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
док
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Нужна ли доверенность, если я еду на автомобиле моего отца из Беларуси в Польшу?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Frigle
5 февраля 2024 г.
День добрый, подскажите пожалуйста, вот у меня супруга и ребенок, но супруга в 23 году не работала, какие галочки зазначить? Спасибо.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, есть семейная виза Польши и муж поляк, живем в Польше. Хочу полететь в Россию к семье, через Калининград и вернуться. Как думаете пустят обратно?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Веремей
11 июня 2023 г.
Держу в курсе, в Варшаве с красным паспортом по прилету из Сербии пустили вообще без каких-то вопросов странных.
Спросили подался ли я на побыт и где, я сказал во Вроцлаве, меня пропустили.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Л
1 июля 2023 г.
Добрый день. Я с России. У меня ребёнок 11 лет, в разводе. Планирую в будущем переезжать в Польшу. Знаю, что для вывоза ребенка нужно согласие на выезд от отца. Если отец не захочет подписывать согласие, то какие у меня есть варианты на него законно повлиять?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
М
28 июня 2024 г.
Добрый день. Напомните пожалуйста. Дети на получение карты до 16 лет не идут? И если с детьми у мамы разные фамилии-то лучше взять переведённые свидетельство о рождении, паспорта, карты и оплату за карты? Или я что то пропускаю?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland