Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
I
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Л
Лира
Нельзя, только наземным. Вы должны находиться в Польше , ждать
Похожие вопросы 🇵🇱
Igor
14 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста - с печатью в паспорте о принятии документов на карту побыта насколько реально передвигаться наземным транспортом по Европе?
Скажем, хочу поехать в Эстонию, - какие шансы нарваться на проверку документов и какие последствия?
Может у кого был подобный опыт. Буду благодарен.
🇵🇱 Польша форум
(メ﹏メ)
16 января 2023 г.
всем привет! мне нужно лететь из парижа в познань, и я вижу билеты лот эирлайнс. может быть такое, что не посадят на самолет тк русский паспорт? какими авиакомпаниями в принципе нормально летать?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Svetlana
8 марта 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что LOT может не пустить на борт людей с российским паспортом? (и гум польской визой) ? Кто знает о таких прецедентах? Кто летал Лотом, и всё было ок?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Ainur
27 апреля 2023 г.
Добрый день! Может кто посоветует, в какой фирме оформить страховку туристическую в Турцию из Польши? В интернете в калькуляторе выдает несколько фирм страховых, но может кто посоветует, какая лучше на практике? Например, при вызове врача? ни разу (тьфу тьфу) с таким в путешествиях не сталкивались
Польша / Polska / Poland
Sofa
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт аренды машины посуточно с российским правами? Фирма Panek сначала регистрирует, а потом просит предъявить права, выданные в Европе. Может есть другие фирмы?
Польша / Polska / Poland
lyuba
13 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если есть карта сталего побыта в Польше, нужна ли виза в Великобританию? Если турпоездка.
Польша / Polska / Poland
G
11 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если в Польшу въедет транспортное средство, зарегистрированное на территории другого члена ЕС - страховку надо какую-то оформлять отдельно? или тут существует какое-то общее унийное страховое покрытие для транспорта?
Польша / Polska / Poland
RAsikvch
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня паспорт РФ, собираюсь лететь из Парижа в Варшаву по тур. визе. Если кто-то летал недавно, какова вероятность того, что не пустят на рейс и придётся добираться наземным транспортом? Заранее спасибо за ответ)
🇵🇱 Польша форум
Katerina
22 февраля 2024 г.
Привет, а кто-то знает нужна ли страховка для визы по кп в рб?
Польша / Polska / Poland
Julia
30 мая 2023 г.
Добрый день
Могу ли я с картой побыту лететь в Италию? И ещё вопрос, требуют ли прививки или паспорт перед вылетом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland