Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
ALVINA
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у мужа национальная виза D21 по моей карте поляка, разрешено ли ему работать по ней?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
О
Оlga
Да, без проблем
Похожие вопросы 🇵🇱
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Вопрос к знатокам. Ситуация такая: муж гражданин Польши, я гражданка РФ, сейчас у меня действующая виза С. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней подаваться на карту побыту или нужно D сделать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Natalia
17 марта 2024 г.
Подскажите, может ли иностранец, пребывающийв Польше на основании карты часовего побыту по пребыванию с семьей вести нерегистрируемую деятельность? От получения разрешения на работу он освобожден
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Alexandra
28 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мой дедушка и его родители были по национальности поляками (документы есть), могу ли я подавать на карту поляка и надеяться на переезд?
И с чего начать? (Куда обращаться?).
Спасибо🙏
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Meteon
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то варианты получить карту поляка, если прабабушка полька, а прадедушка русский? У бабушки (их дочери) национальность ни в каких документах не определена.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум