Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
E
El
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, примерно сколько времени занимает сделать студенческую визу аля виза типа D? Я Гражданин РК. Успею ли я до 1 Октября?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
M
Mark
Карта поляка есть у тебя?
P.S. если есть, сделают максимум за пару недель по карте поляка, причем бесплатно
Я так и сделал
Но я не гражданин РК (возможно, этот нюанс важный)
E
El
Mark
Карта поляка есть у тебя? P.S. если есть, сделают максимум за пару недель по карте поляка, причем б…
К сожалению нет, но слышал что делается в течение 15 дней, 30 дней на дополнительное рассмотрение
Похожие вопросы 🇵🇱
Joe
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста выдают ли студенческие визы россиянам?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Adelya
11 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас получить туристическую визу в Польшу гражданам России.
Проживание в Турции, подаваться планирую в Турции, имеется студенческий ВНЖ на 2 года, какова вероятность получения визы?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Польша / Polska / Poland
Виталий
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был опыт или знает. Гражданину РФ с часовым побытом возможно получить туристическую визу в США? Имею ввиду насколько это реально сейчас вообще. Под двухнедельную поездку
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Можно чуть более развёрнуто, не уверен что правильно понимаю. Тур.виза делается через любую страну ЕС? На какой срок рекомендуется сделать? Универ - мне нужно выбрать универ и написать письмо о поступлении на обучение? А с ВНЖ я в целом не особо понимаю
🇵🇱 Польша форум
Dana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать по поводу получению гражданства.
Я буду подавать на гражданство по карте поляка, могу ли я подать wniosek сразу себя и на 3-летнюю дочку? Отец шотландец. Дочка в процессе получения внж.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить студенческую визу в польшу для обучения в техникуме (не в ВУЗе)? Гражданство не российское, не белорусское и не украинское.
🇵🇱 Польша форум
a
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, я гражданка РФ, учусь на бакалавриате в университете Турции, выиграла семестр обучения по Erasmus в Польше. Могут ли дать студенческую визу Erasmus? Или лучше совсем не надеяться?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
а
7 апреля 2024 г.
Спасибо за уточнение. Хорошо, допустим я через туристическую визу страны смогу пробыть на территории РП примерно месяц. Этого времени хватит, чтобы оформить карту побыту по работе или учёбе?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум