Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Andrey
15 августа 2023 г.
Может есть вариант как-то переквалифицировать это в деловую поездку, ведь реально это не туризм. Но даже не пойму с чего начать
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Для деловых поездок Польша тоже закрыта россиянам, так что это не поможет.
Вам нужен туршенген третьей страны и въезд в Польшу через другую страну ЕС, но как это сделать в Черногории, да ещё и в такие сроки - не знаю.
Похожие вопросы 🇵🇱
Патрик
22 февраля 2023 г.
не для того придумали туристические визы, чтобы по ним работать, тем более уж в другой стране
🇵🇱 Польша форум
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Польша / Polska / Poland
Olga
13 марта 2024 г.
По тур визе работать нельзя, приехав по тур визе, нельзя подать на внж по работе
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Жрун
3 ноября 2023 г.
они прост не знают чо сказать, то не приехали, то для путешествий пользовали
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Виталий
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был опыт или знает. Гражданину РФ с часовым побытом возможно получить туристическую визу в США? Имею ввиду насколько это реально сейчас вообще. Под двухнедельную поездку
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
23 ноября 2023 г.
Ребята, я так понимаю, что прикол скорее в другом.
Законы в РБ имеют обратную силу. И если вы въехали в Рб с внж или пмж польши, то выехать без разрешения не сможете, вас никто не пустит.
Потому что речь идет о разрешении на выезд, а не на постановку на учет.
Опять же, могут взяться за все виды виз, кроме туристических. Пбх, все национальные и т.д., потому что их можно трактовать как релокационные, особенно пбх.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Александр
27 апреля 2023 г.
Но вообще когда это сопровождение карт побыта и прочего стало Айти компанией? Или если визы айтишникам делаются это уже тоже своего рода айти бизнес?)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Да это не совсем ужонд, коммерческая структура, но смысл тот же - приходишь сдаешь доки, получаешь.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland