R
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Доброго времени суток, пишу сюда с таким вопросом "Как модно получить визу Польши, если Единый Визовый Центр их не делает?" Куда можно обратиться с этим вопросом? Рассматриваю все виды виз и варианты их получения. Если кто-то хоть что-то об этом знает и сообщит - заранее БОЛЬШОЕ и человеческое спасибо
Ответов: 4
V
Vladimir
Вы бы для начала указали страну отправления и прочие вводные (тип визы, наличие работы/корней/итд в Польше)
R
RipKAKAKA
Vladimir
Вы бы для начала указали страну отправления и прочие вводные (тип визы, наличие работы/корней/итд в…
Извините за этот казус, опыта с этим совсем не имею

Страна отправления - Россия, тип ВИЗы (если тот, который хочу получить) - любой, кроме учебной. С Польшей меня ничего не связывает, работы и корней я в ней не имею
A
An.
RipKAKAKA
Извините за этот казус, опыта с этим совсем не имею Страна отправления - Россия, тип ВИЗы (если то…
Любой кроме учебной 😂😂😂😂 в рф никаких кроме турвиз, и то не в Польшу
V
Vladimir
RipKAKAKA
Извините за этот казус, опыта с этим совсем не имею Страна отправления - Россия, тип ВИЗы (если то…
При таких вводных, извините, никак. Туристические визы не дают с 2020, а для рабочей визы нужна работа (но и с ней практически невозможно получить сейчас визу россиянину).
Если вам нужно просто съездить в Польшу на пару дней/недель, получаете тур.шенген другой страны и через внутренние границы ЕС перебираетесь (напрямую извне ЕС не пустят), например, через Германию или Венгрию.

Похожие вопросы 🇵🇱