Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
An.
31 июля 2023 г.
Я пыталась дать линк на реестр присяжных переводчиков) но тут ссылки нельзя
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vadim
пишите или тегайте админов, если линк полезный, повесим в группе
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
8 июля 2024 г.
Мне недавно прислали права проверить - тоже онлайн чот сдавали. Ну конечно в базе нет, но самое прекрасное что эти гении создали собственный сайт для проверки прав и давали линк на него своим клиентам потому что «в гов.пл системе права иностранцев не видны»
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 апреля 2024 г.
Я б хотела в одном месте почитать о них, но это анриал похоже)
Польша / Polska / Poland
Anton
31 июля 2023 г.
Запрошаю помощь чатика, помогите разобраться что от меня хотят в этом документе? Особенно с датами там в конце что-то очень важно что нельзя перепутать.. но через переводчик смысл от меня полностью ускользает
Польша / Polska / Poland
TOXIC
1 октября 2023 г.
Хотела образец понагления в шаблонах в faq глянуть, но мне выдало "в ссылке опечатка, либо владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ". Это действительно так или у меня просто глючит?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Evgenii
18 февраля 2023 г.
О, вот это я скинул в группу про резюме тестировщиков. Проснулся, а у меня и группы нет этой в списке и кто то так пожаловался, а что аж меня в телеграмм забанили 😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2024 г.
Может, это из закромов прошлого, конечно, но тут я этим бы не хвалилась 😁 памятуя мой опыт с ИК, ощущения крайне негативные - я в списке проголосовавших, когда только пришла голосовать, умершая бабушка в списках и тд
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Н
26 марта 2023 г.
Привет. Кто может посоветовать местную доску объявлений, типо Авито? Напишите в лс пожалуйста, потому что ссылки не разрешены
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум