Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
И
Илья
25 июля 2023 г.
Всем привет, прилетим в Европу в сентябре, хотим колесить на машине.
Пожалуйста порекомендуйте какую либо фирму для аренды авто? Чтобы начать в одной стране а закончить в другой
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Y
Yauhen
Sixt
Похожие вопросы 🇵🇱
Larisa
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы планируем в основном в Польше находиться, но в другие страны ЕС тоже выезжать, нам нужно покупать на машину гринкарту или OC хватит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Sofa
9 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт аренды машины посуточно с российским правами? Фирма Panek сначала регистрирует, а потом просит предъявить права, выданные в Европе. Может есть другие фирмы?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Анна
24 января 2023 г.
Всем привет!
Возможно у кого-нибудь есть контакты перевозчиков грузов из Турции в Польшу? Нужен небольгой минибус с водителем для переезда
🇵🇱 Польша форум
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
🇵🇱 Польша форум
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите насчет налога/акцизы на машину. Я запуталась.
Покупаю у частного лица из Чехии машину, которая была куплена у дилера в Германии пару месяцев назад. Что я должна оплатить и в какие сроки?
Человек, на которого сейчас зарегистрирована машина — родственник. Возможно, есть какие-то упрощенные/более дешевые схемы оформления?
Польша / Polska / Poland
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Куплен авто в Польше у юрлица.
Съездил в ужонд, заполнил внесек на переоформление (номера оставил которые были).
В ужонде сказали что новый ПТС ждать до пары недель.
Вопрос - могу я уже выехать на авто за пределы Польши (Германия/РФ/РБ) или мне нужно ждать нового ПТС на мое имя (старый ПТС при мне)?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум
М
9 августа 2023 г.
Добрый день. Проблема. Не можем взять машину на прокат так как паспорт РФ. Может кто то посоветует какую то аренду чтобы русским не отказывали. Или кто то занимается арендой авто. В пределах 500-700 в неделю.
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
🇵🇱 Польша форум