Y
Yuliia
18 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой . Пароль на айфоне никогда не меняла , а вот вчера айфон сам стал выдавать неправильный пароль и заблокировался, теперь только нужно менять прошивку , может кто- то подскажет где в Варшаве можно это сделать.Спасибо
Ответов: 5
A
Artem
попахивает разводом на «введи в свой телефон мой пароль»
Y
Yuliia
Artem
попахивает разводом на «введи в свой телефон мой пароль»
Это мой телефон , я его год назад купила и планшет и телефон к одному и тому же iCloud привязаны . Планшет работает а телефон заблокировался .
A
Artem
Yuliia
Это мой телефон , я его год назад купила и планшет и телефон к одному и тому же iCloud привязаны . …
если заблокировался, значит неверный пароль. введите верный пароль. других вариантов нет
Y
Yuliia
Artem
если заблокировался, значит неверный пароль. введите верный пароль. других вариантов нет
Такое бывает как раз таки, об этом даже есть описание , нужно просто изначально было сделать сброс настроек пока работал фейс айди. Я об этом не знала , думала глюк и вводила пароль . Но я с вами спорить не буду . Спасибо за помощь
V
Vadim
Yuliia
Такое бывает как раз таки, об этом даже есть описание , нужно просто изначально было сделать сброс …
в том же месте, где есть описание проблемы и её решение... есть адреса "аплесторов" по всему миру.
ват ю праблэм?

Похожие вопросы 🇵🇱