Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Э
Эд
16 июля 2023 г.
У меня кончаються 90 дней пребывания в европе. Сейчас нахожусь в польше. Мне нужно выехать в Грузию на пару недель. Как мне потом вернуться в польшу ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
подождать 90 дней и снова вернуться
Э
Эд
Artem
подождать 90 дней и снова вернуться
Отличный совет. Спасибо.
A
Artem
Эд
Отличный совет. Спасибо.
а какой еще может быть совет? вы можете находиться по тур визе 90 дней из 180
Похожие вопросы 🇵🇱
Викиtория
16 мая 2023 г.
И вот мне поставили визу в Грузии чтобы я вернулась домой (в Польшу) на 90 дней, как ее продлить, нужно ли ее продлевать и тд не знаю.
Точно знаю что возможен был бы вариант получить карту побыту что дают украинцам с 01.04 , но я работаю на Украину удалённо.
И этого вытекает много вопросов. Что делать когда виза закончится? Как все же получить карту побыту если я не имею работу в Польше?
Польша / Polska / Poland
Андрей
2 июля 2023 г.
Подскажите кто из Украины в Польше, если у меня осталось 30 дней пребывания в ЕС из 90 дней безвиза, то на Польшу это тоже расспространяется? И тогда, выходит, чтобы находиться больше чем 30 дней, мне нужно будет оформить временную защиту? Или я могу просто вьехать, и пребывать 18 месяцев? Я буду вьезжать через шенген из молдовы, не через Уураину ..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
6 января 2023 г.
У меня вопрос для вечера пятницы, но я до завтра не дотерплю
Я опять с этими 90дней пребывания
Мы вроде бы выяснили, что я считаю свои 90 дней в Польше после краткосрока с момента децизии, те от 28.09.
Но потом, когда мы обсуждали поездку в РБ, что если бы я поехала не получив карту, то назад бы я вернулась по «продлённой» визе…тк ни карта, ни децизия не были получены на руки.
И вот мужу надо срочно сгонять в Литву, а у меня ступор.
Так все-таки как ему считать 90 дней?
Если от даты ПОДПИСАНИЯ децизии (но не полученной) - получается может ехать.
А если от ДАТЫ вручения этой децизии (если виза «продлённая» до момента получения действовала), то выходит низзя! ⛔️
Я не понимать…😳
Польша / Polska / Poland
Natali🖤
2 марта 2023 г.
Хотела спросить, можно ли после окончания годовой визы остаться в Польше на 90 дней?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
17 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Думаю сталкивались с таким: женщина с Украинским гражданском и статусом UKR уехала по семейным обстоятельствам в Украину. Насколько знаю есть максимум 30 дней, но она не успеет вернуться за эти дни. Иначе потеряет этот статус.
Вопрос: сложно ли его восстанавливать? Если вернуться нужно будет, то достаточно ли приехать на несколько дней обратно в Польшу, а потом снова в Украину?
Польша / Polska / Poland
Max
25 сентября 2023 г.
Доброго вечера. Хочу переехать в Польшу из Чехии. Будут ли проблемы с трудоустройством, если у меня чешская виза? Хочу уехать в Польшу и здесь остаться
🇵🇱 Польша форум
Katerina
24 июня 2023 г.
Памажыце, очень туплю😳 если человек живет в Польше по визе Д больше 90 дней, то он уже не может выезжать в другие страны ес или всё-таки может?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Доброго всем дня
Подскажите пожалуйста
Пананирю переезд в Польшу
Наличными имеется 200ка
Язы не знаю мне хватит на месяц хотя бы жизни
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Польша / Polska / Poland
Kastuś
17 января 2023 г.
❗️Добрый день
Знающие люди дайте совет по ситуации, пожалуйста:
Хочу переехать в Польшу по КП и сразу подаваться на побыт сталы для себя и всей семьи(жене часовы). Но у меня тут пока еще работа, из-за которой мне нужно будет иногда на неделю две выезжать в рф. Может ли это повлиять на решение о побыте? Или нужно непрерывно находиться в Польше пока не получу децизию?❓
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland