Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-нибудь обучается(-ся) в WSAiB, хотел бы узнать пару вопросов, ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
E
El
Не слышал про такой, посмотрел у них только International Business есть на английском. Вы подавались в другие университеты? Я лично отправил в Uni of Lodz и Gdansk Политех, если в них не попаду, то есть WSB Merito как запасной вариант.
Похожие вопросы 🇵🇱
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Julia
26 марта 2024 г.
Добрый день
Хотела спросить, у кого дети в подставувке, задают домашние задания?И если задают, как часто?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Mestre
8 февраля 2024 г.
добрый вечер, нужна помощь зала. некоторое время назад я отправил резюме на одну вакансию, сегодня позвонили с ответом: работодатель готов пригласить вас на собеседование, но сначала нам (рекрутерскому агентству) нужна фотография карты побыту. как быть? отправлять и не бояться?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Marinka
20 января 2023 г.
Доброго вечера всем! 🙌
Подскажите пожалуйста, реально ли без знания языка найти самостоятельно квартиру на долгосрок в Кракове? 😅
Заранее спасибо за подсказки и советы ) переезжаем на днях 🙈
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Konstantin
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли у кого-то опыт репатриации в Польшу? Хотим репатриироваться, есть несколько вопросов в частном порядке. Буду благодарен, можно в личку.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Love
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Недавно мельком видела сообщение от пани по поводу рекомендаций, какие детские книги могут пользоваться спросом. Теперь не могу найти через поиск( поделитесь, пожалуйста контактом! а может, она меня увидит сама)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Nikita
25 апреля 2024 г.
@Pani_Prawnik Добрый день! Отправил вам на почту запрос на консультацию. Могли бы его обсудить пожалуйста?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Larisa
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какой форме написать доверенность на получение мельдунка?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland