Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
Э
Эмильчик❤
14 июля 2023 г.
Здравствуйте Ребят, у меня вопрос, в каком приложении можно посмотреть аренды квартир? Я прилетаю в сентябре, поэтому и ищу.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Otodom pl
Э
Эмильчик❤
Vladimir
Otodom pl
Сейчас посмотрю заранее спасибо)
Vladimir
Otodom pl
Там только на польском ?
V
Vladimir
Эмильчик❤
Там только на польском ?
Да, но встроенный перевод в браузере справляется
Э
Эмильчик❤
Vladimir
Да, но встроенный перевод в браузере справляется
Хорошо)
Y
Yauhen
Olx otodom
Похожие вопросы 🇵🇱
S
8 января 2024 г.
Ребят, подскажите. Ищу кв на otodom. Там есть квартиры от агентств, а есть oferta prywatna. Хотел узнать про первое: агенту плачу я, или хозяин кв? Кто-нибудь снимал через агентство? А-то квартир от хозяев меньше(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
John
15 октября 2023 г.
Мне лишь интересина, почему люди ипотеку хотят взять, я вот и выясняю в разговоре в чате.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Иван
3 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пришло письмо о том что мое дело по карте побыта осталось без рассмотрения. Какой срок у меня есть легально выехать со страны, если у меня закончилась виза в августе, но на карту побыта я податься успел?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mary
25 марта 2024 г.
Подскажите вот созрел вопрос. Скоро будет год,как я на СП. Дети, пока в ожидании СП, год и два месяца. Но думаю что к лету получат. Могу ли я их сразу вписать в свой внесек на гражданство, им обоим до 18 лет ещё, или им нужно тоже жить на СП год?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
24 января 2024 г.
револют сошел с ума. Спрашивает, мы думаем, что вы можете быть налоговым резидентом России, это правда? Я говорю, нет. Они спрашивают, почему? И варианты ответа: я студент, я стажируюсь в учебном заведении, я учусь по обмену
Польша / Polska / Poland
Илья
25 июля 2023 г.
Всем привет, прилетим в Европу в сентябре, хотим колесить на машине.
Пожалуйста порекомендуйте какую либо фирму для аренды авто? Чтобы начать в одной стране а закончить в другой
🇵🇱 Польша форум
абу
13 марта 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в городе Лодзь, хочу записаться на карту побыта, не получается, подскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
🍞
11 января 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, контакты юриста, нужны пояснения по тексту договора о съеме квартиры, который я хочу расторгнуть.
Польша / Polska / Poland
Yulia
18 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие есть в Варшаве приложения для такси?
Работает ли убер?
Еду на неделю, хотела бы понять, что будет выгоднее ехать на арендованной или использовать такси.. Как в городе с парковками?
Спасибо!
🇵🇱 Польша форум