Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
N
Nikita
13 июля 2023 г.
Не нахожусь, не трудоустроен. Спрашиваю контакты людей которые помогают с оформлением документов.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
как вы хотите НЕ липовый без реального работодателя и через помогаторов?
N
Nikita
Artem
как вы хотите НЕ липовый без реального работодателя и через помогаторов?
Ну а есть только вариант трудоустройства?
V
Vladimir
Nikita
По большому счёту да, если не липа - то учёба или работа по найму. Если у вас нет польских корней или супруги. Или гуманитарных причин.
A
Artem
Nikita
можете на учебу поступить
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
🦋
10 августа 2023 г.
Ребята, кто может проконсультировать как выслать документы в ужонд если я уже подалась но мне надо донести документы потому что у меня есть обновления некоторые
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Supernatural
31 марта 2024 г.
Ребята, не могу найти точную информацию, поэтому буду благодарен за ответ. При наличии карты резидента ЕС, живя в Польше, и не работая, есть ли доступ до бесплатного медицинского обслуживания?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alex
11 января 2024 г.
Не всё так просто как кажется, зависит от того как давно подали документы и сколько времени не работали и т д. Нужно информировать и приложить соответствующие документы тоже
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
(メ﹏メ)
7 января 2024 г.
здравствуйте, получал ли кто-нибудь в польше справку о несудимости местную? я здесь нахожусь в статусе подавшейся на внж, подавалась почтой и печати в паспорте у меня нет, что-то стремно идти в полицию 😢
🇵🇱 Польша форум
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
.
23 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает ответ на вопрос: если при подаче на побыт в деле есть pełnomocnik (помогаторы EY), можно ли самому отправлять документы в ужонд, будут ли приниматься такие документы? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Max
2 декабря 2023 г.
Возможно кто то делал приглашение родственникам имея ксп, из документов судя по сайту нужно приложить рабочий договор или выписку из банковского счета и жилье где будут жить родственники, но я так понял просто мой договор аренды квартиры не подойдёт?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Anna
14 мая 2024 г.
Друзья, привет!
Подскажите, готовлю (уже с юристом) документы на гражданство
И для спростования моих св о рожд и брака нужны свидетельства о рождении и браке родителей
Юрист говорит, что хорошо бы иметь апостиль на них
Вопрос: если кто-то занимался спростованием документов, вам требовались апостили?
Мне не сложно сделать, но было бы спокойнее знать, что никому не пригодилось и нигде не требовали
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Anton
22 апреля 2024 г.
А внж по иным обстоятельствам какие документы потребует? По поводу болеет сказать не могу, в финансовой помощи нуждается.
Польша / Polska / Poland