S
S
11 июля 2023 г.
Всем привет, у меня внж Хорватии, хочу взять билеты из Варшавы в Стамбул, все ли будет хорошо на границе?
Ответов: 8
V
Vladimir
Из Варшавы - без проблем. Обратно могут не пустить
S
S
Vladimir
Из Варшавы - без проблем. Обратно могут не пустить
На каком основании? Хорватия это шенген, внж Хорватии дает право спокойно въезжать и выезжать, какой аргумент они могут использовать?
M
Max
S
На каком основании? Хорватия это шенген, внж Хорватии дает право спокойно въезжать и выезжать, како…
Это ограничение Польши для владельце паспорта РФ. Действует уже достаточно долго.
V
Vladimir
S
На каком основании? Хорватия это шенген, внж Хорватии дает право спокойно въезжать и выезжать, како…
Самоуправство, "внутренние инструкции". Конечно, это легко оспорится в суде, только его ждать n лет.
Факт в том, что уже больше полугода как периодически попадаются новости о том, как обладателей внж других стран не посадили на рейс в Польшу (извне шенгена).
S
S
Vladimir
Самоуправство, "внутренние инструкции". Конечно, это легко оспорится в суде, только его ждать n лет…
Те условные турки не сажают на рейс из Стамбул в Варшава с внж Италии, как пример?
M
Max
S
Те условные турки не сажают на рейс из Стамбул в Варшава с внж Италии, как пример?
Не турки. Вас просто поляки могут не пустить. А кейсы с "непосадкой" на рейс вроде были с авиакомпанией LOT.
S
S
Max
Не турки. Вас просто поляки могут не пустить. А кейсы с "непосадкой" на рейс вроде были с авиакомпа…
С внж Хорватии, с ночной пересадкой спокойно вышел в город ночью, сейчас спокойно прошел контроль на рейс в Турцию. Никаких вопросов дополнительных не было, все пограничники приветливые.
M
Max
S
С внж Хорватии, с ночной пересадкой спокойно вышел в город ночью, сейчас спокойно прошел контроль н…
Ну так как я понял вы в Варшаву прилетел из шенгена. Тут особо и не бывает проблем. И в Турцию вылететь не проблема. Речь была за перелет из Турции в Польшу.

Похожие вопросы 🇵🇱