Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
Max
7 июля 2023 г.
Только раньше писали, что некоторые авиакомпании могут не посадить на рейс. Как сейчас не знаю. Надо узнавать у тех кто недавно летал.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Д
Дмитрий
Хм
Похожие вопросы 🇵🇱
I
29 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите , кто-то летал с печатью в паспорте? (Ожидание внж) летал по Европе? Какой авиакомпанией, нужно срочно, но есть вероятность поймать депорт ведь😭
🇵🇱 Польша форум
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Польша / Polska / Poland
(メ﹏メ)
16 января 2023 г.
всем привет! мне нужно лететь из парижа в познань, и я вижу билеты лот эирлайнс. может быть такое, что не посадят на самолет тк русский паспорт? какими авиакомпаниями в принципе нормально летать?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Larisa
25 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может, знает кто-нибудь: в Варшавских аэроклубах есть русскоязычные пилоты? Хочу мужу подарить полёт, но на польском он не справится.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Юля
11 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас лететь Ларнака-Гданьск и далее на автобусе в Калининград? Вопрос возник, так как Кипр не входит в Шенгенскую зону, поэтому должен быть паспортный контроль и чтобы там не развернули. Паспорт Рус, шенгенские визы имеются.
Может кто-то сталкивался недавно или сам летел и есть подтвержденная информация.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Веремей
22 мая 2023 г.
Такс, как договаривались. Вот описание вакансии на девопса. Правда на ххру, но скоро будет много где еще. ХРы поняли где они не правы.
https://kazan.hh.ru/vacancy/78964980?hhtmFrom=employer_vacancies
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Кристина🦁
22 апреля 2023 г.
Может кто-то знает, где в Польше быстрее всего сейчас делают карты побыту, не украинцам?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Larisa
5 ноября 2023 г.
Проблема в том, что человек ещё не знает, когда поедет, может узнать, что завтра уже, а на завтра автобусов нет или билетов нет.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
29 июня 2023 г.
Был сегодня во вроцлавском уженде. Брал номер PIO. Так как подавался почтой - решил уточнить, когда хоть на отпечатки позовут.
Путем недолгого разговора пани достаточно уверенно сказала, что в этом году точно вызовут.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland