Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
🇱
🇱
7 июля 2023 г.
Добрый вечер, что то не нахожу своих сообщений тут.
Может кто то знает форумы, чаты,любую информацию как найти друзей в Гданьске? А то что то одной скучно очень
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Д
Дмитрий
Здесь стоит бот который проверяет не робот ли ты и просит ответить на вопрос. Если ответа нет, то сообщение удаляется
🇱
🇱
Дмитрий
Здесь стоит бот который проверяет не робот ли ты и просит ответить на вопрос. Если ответа нет, то с…
Так я раза три раза отвечала.. хм..
Благодарю за ответ🤗
Похожие вопросы 🇵🇱
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Liza
10 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, сколько гостевых приглашений максимально я как гражданин могу сделать? Привязываются ли они к размеру жилья? Нигде не могу найти такую информацию
Польша / Polska / Poland
Daria
5 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
А вдруг кто подскажет контакты хорошего преподавателя по английскому онлайн, индивидуально (в идеале в Польше, чтобы не париться с переводом денег)?
По чату поискала, но не нашла
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Jurek
11 июля 2023 г.
Всем привет, время от времени проскакивает инфа что после регистрации в зусе надо (неуверен в верности формулировки) зарегистрироваться в нфз (или получить у них какую-то карту, которую позже спрашивают пр визитах в больницы и другие мед. учреждения). Пытался искать по чатам, но по общем тегу нфз ничего похожего не нахожу. Может кто подсказать, надо ли делать что-то подобное или это устаревшая инфа ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Love
16 августа 2023 г.
Добрый вечер! Недавно мельком видела сообщение от пани по поводу рекомендаций, какие детские книги могут пользоваться спросом. Теперь не могу найти через поиск( поделитесь, пожалуйста контактом! а может, она меня увидит сама)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Maria
5 февраля 2023 г.
Добрый день, чат!
Есть ли здесь те, кто подавался на карту побыта по учёбе в июне? Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела со статусом, как быстро он менялся, и самое главное - можно ли каким-то образом ускорить процесс, например, написав сотрудникам ужонда.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mikael
27 августа 2023 г.
Кто в курсе, от куда может быть такая херня? В пару групп не могу отправить сообщения. Вряд ли меня там кто-то блокировал.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Владислава
20 января 2023 г.
Привет всем! Может кто-нибудь подскажет место в Варшаве для проведения встречи друзей? Чтобы было отдельная комната с телевизором, настолками, может PS)
🇵🇱 Польша форум