Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
N
Natasha
7 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас с Шенгеном из Польши можно выехать в Беларусь? Не аннулируют шенген при этом/спокойно выпускают? (Российский паспорт)
Ответов: 12
🇵🇱 Польша форум
Д
Дмитрий
Вчера проходил в сторону Бреста. Не анулировали. Но назад спустя 3 часа не пустили
И
Иван
Выпускают спокойно. Никаких проблем
M
Max
Дмитрий
Вчера проходил в сторону Бреста. Не анулировали. Но назад спустя 3 часа не пустили
Так это не новость с шенгеном через сухопутную границу Польши давно уже не пускают в сторону Польши.
Д
Дмитрий
Max
Так это не новость с шенгеном через сухопутную границу Польши давно уже не пускают в сторону Польши.
Ну вот для меня новость вчера была)
M
Max
Дмитрий
Ну вот для меня новость вчера была)
Обратно только через другие страны, типа Германия, Испания. А Польша и страны Прибалтики напрямую к себе не пускают.
Д
Дмитрий
Max
А в аэропортах пускают?
M
Max
Дмитрий
А в аэропортах пускают?
Из шенгена да.
Д
Дмитрий
Max
Обратно только через другие страны, типа Германия, Испания. А Польша и страны Прибалтики напрямую к…
Ну у меня виза Литвы и поляки с ней не пустили. Сказали "едь через свою Литву!" 😁
Max
Из шенгена да.
А если я к примеру из Турции прилечу в Польшу с визой Литвы?
M
Max
Дмитрий
Так не знаю не подскажу.
A
Artem
Дмитрий
не пустят
Д
Дмитрий
Artem
не пустят
Спасибо)
Похожие вопросы 🇵🇱
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Anahit
22 января 2024 г.
а сейчас вообще возможно попасть в Польшу с РФ паспортом? Есть ВНЖ Сербии
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Katеrina
21 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста) есть ли сейчас проблемы снять квартиру в Польше с российским паспортом по туристической визе Италии?)
🇵🇱 Польша форум
Pablo
11 января 2023 г.
Народ здравствуйте,подскажите пожалуйста,если заехали по шенгену и шенген просрочен можно как то легализоваться в Польше?
🇵🇱 Польша форум
Маргарита
26 июня 2023 г.
Кто еще подскажет, можно ли въехать невесте только в Польшу гражданке РФ, имея приглашение от жениха гражданина Польши? В визе шенгенской отказали недавно..
🇵🇱 Польша форум
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
14 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли сейчас въехать в Польшу через внутреннюю границу ЕС (с Венгрией) с туристической шенгенской визой? (российский паспорт, думаю вернуться из Венгрии в Россию через Польшу) Был ли у кого-то такой опыт?
Везде по-разному пишут насчет внешней границы (на сайте Посольства есть уточнение про внешнюю границу, здесь в закрепе наоборот пишут про отсутствие этого уточнения)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Inna
31 января 2023 г.
Всем привет,сколько можно ездить с российским удостоверением в Польше? И можно ли без мельдунка его поменять?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Елена
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите как можно и можно ли украинцу поехать в Россию . Визы никакой нет. Может как-то через Польшу можно?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland