Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
5 июля 2023 г.
В чем проблема погуглить?
Если уже дали понять что вам учеба нужна, гуглите и узнавайте.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Е
Евгений
Спасибо за подробные разъяснения. Тогда зачем чат? Я думал, чтобы получить практическую информацию, а не теорию
A
An.
Евгений
Спасибо за подробные разъяснения. Тогда зачем чат? Я думал, чтобы получить практическую информацию,…
Не хотите гуглить - добро пожаловать на консультации
Е
Евгений
An.
Не хотите гуглить - добро пожаловать на консультации
А тут только платные ответы?
A
An.
Евгений
А тут только платные ответы?
Тут только бесплатные, но могут послать в гугл и в поиск по чату, эту тему обсуждали сто тысяч раз
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
2 апреля 2024 г.
вот пытаюсь понять че у нее спрашивать. если у нее внж уже есть по другой умове, ей все равно нужно разрешение на работу?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Mary
21 февраля 2024 г.
Кстати знаю ещё историю, что в садике были проблемы с языком, ребенок наотрез отказывался понимать и учить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Larisa
7 июля 2023 г.
Добрый день! Срочный вопрос: для школы и сада точно нужен мельдунек, или если с песеле стоит адрес, то не обязательно? Меня в ужонде спрашивают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Julia
26 марта 2024 г.
Добрый день
Хотела спросить, у кого дети в подставувке, задают домашние задания?И если задают, как часто?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
asd
18 апреля 2023 г.
Вопрос, что делать если потерял песель? Можно ли его восстановить и будет ли штраф за это?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Maria
5 февраля 2023 г.
Добрый день, чат!
Есть ли здесь те, кто подавался на карту побыта по учёбе в июне? Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела со статусом, как быстро он менялся, и самое главное - можно ли каким-то образом ускорить процесс, например, написав сотрудникам ужонда.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
icecream
2 марта 2023 г.
По PPK есть у кого опыт получения пенс отчислений? Если увольняешься, например, или просто не хочется больше отчислять, то обратно можно получить без проблем?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Lena
26 октября 2023 г.
@Pani_Alenka и те, кто в теме, скажите , пожалуйста, если поступить в ВУЗ ( получить ВНЖ по учёбе) , затем найти работодателя, то можно будет сменить основание ВНЖ на работу? Надо ли будет заканчивать вуз?
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Польша / Polska / Poland