Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Ksu
1 июля 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь знает чат по прохождению польско-российской границы?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
Отдельного такого нет, просто попробуйте поискать по "ключевым словам" в истории этого и других знакомых Вам Польских чатов.
K
Ksu
Deleted Account
Отдельного такого нет, просто попробуйте поискать по "ключевым словам" в истории этого и других зна…
Поиск по ключевым не дал результата как такового.
Похожие вопросы 🇵🇱
igomemnon
11 апреля 2024 г.
добрый день. может ли кто-нибудь подсказать местные русскоязычные чаты на тему работы с криптой на территории Польши?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Польша / Polska / Poland
B
24 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, можно ли въехать Румынию если у меня польская кчп? Я знаю что с шенгенской визой можно, но про внж не уверена. Паспорт РФ
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Anahit
22 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, в какое время выкладывают свободные слоты для записи на сайте посольства Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошие курсы по вождению для иностранцев в Труймясте? Можно и на польском языке
Польша / Polska / Poland
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Shane
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть у кого-то контакты русскоговорящего дерматолога в Варшаве?
Буду признательна за помощь! ✨
🇵🇱 Польша форум
Ksenia
4 июля 2023 г.
А может кто нить едет Польша-РФ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Gustav
7 августа 2023 г.
Привет ребят. Кто знает какие-нибудь варианты перевода денег из Польши в рф?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland