Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
24 июня 2023 г.
Извините за столь глупый вопрос. Кто знает как можно переводить деньги с Америки в Европу и из Европы в Америку?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
через свифт
Похожие вопросы 🇵🇱
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Stanislaw
29 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает систему быстрых переводов денег из России в Польшу? Остались ли такие в принципе?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Оля
9 августа 2023 г.
Здравствуйте,знает ли кто-нибудь есть вообще какая-либо возможность отправить деньги в Россию?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Death
28 января 2023 г.
Такой вопрос, есть ли смысл ехать в Польшу, если денег нет, английский и польский не знаю и сильно физического труда не могу по состоянию здоровья?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olgart
6 января 2024 г.
Всем доброго дня. Есть вопрос по поводу пересечения границы рб-рп гражданами, например, молдовы, США, Израиля без европейских внж и виз категории d. В ковид эти граждане не могли ехать в рп через рб. Но то был ковид. А как сейчас? Может кто знает.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Gustav
7 августа 2023 г.
Привет ребят. Кто знает какие-нибудь варианты перевода денег из Польши в рф?
Польша / Polska / Poland
Mari
28 августа 2023 г.
Доброй ночи, кто-нибудь знает как можно скинуть себе деньги с российской карты на польскую?
🇵🇱 Польша форум
Mikael
19 августа 2023 г.
Ребят, вопрос.
Надо перевести человеку в Польшу деньги, у человека VeloBank только в злотых.
Я перевожу из Хорватии с счета в евро.
Есть сложности или могу смело переводить и человек получит сумму в злотых, банк сам просто проведет конвертацию.
Подтвердите пожалуйста или скажите как лучше решить задачу, спасибо 😊
Польша / Polska / Poland
Katerina
12 апреля 2024 г.
А вот у меня вопрос еще, мошт кто знает, почему ну почему а Польше такие проблемы с серьезными лекарствами, нихера нет. Нет сил уже моих, все приходится выпрашивать в поездках где-то 🫠
Польша / Polska / Poland