Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
М
Мария
22 июня 2023 г.
Что значит в интернете? Я имею в виду информацию от польского МИДа по поводу ограничений на выдачу рабочих виз для граждан РФ
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
В
Вика
В визовый центре сходите там на листочке А4 у входа все расписано кому можно кому нет
Похожие вопросы 🇵🇱
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Alesia
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, есть ли такая опция, чтоб сделать генеральную доверенность гражданину РБ на гражданина РБ в посольстве РФ?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
HS
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Какие сейчас есть трудности для граждан рф в вопросах въезда в Польшу, трудоустройства там и легализации ?
🇵🇱 Польша форум
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
JC
10 января 2023 г.
Чатик, кто-нибудь знает email польской таможни? Где не про людей и визы, а про ввоз всякого добра в РП можно спросить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Артём
27 февраля 2024 г.
У кого-нибудь был опыт оформления рабочей визы в Польшу после прекращения выдачи виз польскими консульствами в России?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Trapmashine
31 марта 2023 г.
Добрый день, ребята. Подскажите , выдают ли сейчас рабочие визы для граждан РФ ?
🇵🇱 Польша форум
Nina
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
есть ли здесь граждане РФ со статусом УКР?
Пробовали ли вы ездить по Дие.ПЛ по Европе? Как на нее реагируют пограничники?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Meteon
10 апреля 2023 г.
Я почему-то был уверен, что россиянам Польша дает гражданство только в обмен на отказ от российского
🇵🇱 Польша форум
Lev
22 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я слышал, что поляки на границе по земле пускали к себе только обладателей ВНЖ и гражданства ЕС. Т.е. не пустили даже с территории России или Беларуси человека с паспортом США. Так ли это в действительности? Спасибо.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум