Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
V
Vladislav
15 июня 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, я гражданин России, лечу из Норвегии в Черногорию через Польшу, мне нужно будет покинуть транзит, есть ли какие то ограничение для русских?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Выпустить из шенгена вас выпустят. Если на рейс для начала посадят
A
An.
Внутри шенгена с турвизой можно лететь в Польшу, но быть готовым к различным сюрпризам и перепалкам, если не посадят на рейс.
Похожие вопросы 🇵🇱
Екатерина
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу помочь тех, кто сталкивался с этим.
Знаю, что сейчас действуют ограничения для въезда в Польшу по российским паспортам. Можно влетать через третьи страны, но не из России. Вопрос такой: какие есть правила выезда по российскому паспорту? Можно ли вылететь прямым рейсом, например, из Варшавы в Нью-Йорк или также необходимо сделать пересадку?
Большое спасибо заранее🙌🏼
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Анна
7 сентября 2023 г.
Приветствую 🤗 Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, при наличии внж Сербии, возможно ли пересечь границу на машине с российскими номерами Беларусь- Польша гражданину России?
Если есть ссылки - поделитесь пожалуйста 🙏 пока нашла, что вроде можно с внж стран ес, но Сербия - не ес.
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Maksym
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вьезжал из Украины в Польшу по украинскому пмж с паспортом РФ не имея визы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oleg
22 августа 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планирую лететь из Турции в Варшаву, подскажите пожалуйста, пустят ли меня в Польшу с испанской рабочей визой, я гражданин РФ
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Константин
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, собираюсь лететь в Польшу из страны шенгена Германии (т.к.дешёвые билеты), потом в Россию.
Знает ли кто-нибудь, пустят ли в Польшу с визой С?
Буду очень благодарен, за ответ!
Есть только виза С и всё, пмж, внж пока нет.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Anna
3 апреля 2023 г.
Привет всём, скажите кто из Польши в России ездит, валюту можно вести? Знаю, что в на границе с Финляндией отбирали, типа в Россию нельзя вводить евро?
🇵🇱 Польша форум
Vahagn
8 июля 2023 г.
Всем привет, если я гр РФ, могу ли я пересечь границу Польши на машине из Германии? У меня туристическая виза
🇵🇱 Польша форум
Egor
17 сентября 2023 г.
Чат, подскажите пожалуйста
У меня внж Чехии, но сейчас на руках карточки нет, вместо нее бридж-виза в паспорте. Паспорт РФ. Лечу из Польши в Норвегию. Пустят ли меня на рейс в Польше, нет ли сейчас каких-то доп ограничений?
Возможно кто-то сталкивался за последнее время.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, можно ли гражданину РФ с итальянской визой возвращаться из Италии через Польшу в Белорусь и дальше в Россию?
🇵🇱 Польша форум
Лев
16 апреля 2023 г.
Добрый день , у меня ВНЖ Чехии, подскажите пожалуйста, получается через Польшу я выехать смогу , а обратно попасть через Польшу в Чехию не пропустят .
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум