Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
mscmlk
14 июня 2023 г.
Вы лучше меня помните)
С Января я тут, иногда узнаю про Польшу, а то с каждым месяцем репутация России все ниже и ниже
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
M
Max
Так вам каждый раз все объясняют. Если вы готовы переехать и попробовать легализоваться законным способом, то надо пробовать.
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
15 апреля 2024 г.
Вот, ровненько на шесть лет в Польше выдали мне карту сталого побыта😊 по срокам могло бы быть быстрее минимум на полгода, если бы не корона и закрытый ужонд в день подачи)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
🍁
8 июня 2023 г.
Ну что тебе скажу. Мне чуть не каждую ночь снится кошмар что я со своим беженством нахожусь в Беларуси и не понимаю как мне вернуться в безопасную Польшу)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Leksenysh
25 марта 2024 г.
А расскажите, пожалуйста, как и куда на загран рф подавать в Польше? А то я завтра первый раз. Адрес нашла, надеюсь верный ul. Belwederska 25C, 00-761 Warszawa А дальше там куда?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
6 июня 2024 г.
Всем привет, такой вопрос: аннулируется ли карта побыту, если уехал из Польши на несколько месяцев? И если у кого-то есть ссылки на официальные доки, буду крайне признательна
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Adam
11 марта 2024 г.
Я раньше думал, что вот, перееду в Польшу, имени никто удивляться не будет, так как у них такое есть (во Вро прям рядом с домом была улица в честь генерала с таким именем). А фиг там
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Snezhana
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Может кто-нибудь может подсказать. Я подавалась на ПМЖ по карте поляка, но без работы, только стажировка на 7 месяцев + документ, который подтверждает, что у меня есть финансы находиться в Польше (от моего парня).
Вопрос в том, что зависит ли мое ПМЖ от его ПМЖ?
Мне не выдадут децизию раньше, чем ему?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
16 июля 2023 г.
Осенью я сяду за гайды по внж и сталому и гражданству, но это не ранее октября. Поэтому пока что я на переучете))
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Egor
17 сентября 2023 г.
Чат, подскажите пожалуйста
У меня внж Чехии, но сейчас на руках карточки нет, вместо нее бридж-виза в паспорте. Паспорт РФ. Лечу из Польши в Норвегию. Пустят ли меня на рейс в Польше, нет ли сейчас каких-то доп ограничений?
Возможно кто-то сталкивался за последнее время.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olena
11 июня 2023 г.
Чатик, мне очень стыдно, но я ворвусь с базовым вопросом
Если, допустим, человек живёт себе 3 года в Польше, а потом на год-два уезжает в другую страну, то ему срок для резиденства (пресловутые 5 лет) заново считается начинается по возврату, или те предыдущие 3 года в Польше как-то учтуться?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland