Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
M
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
M
Max
Так это наверное больше в чат по Украине. Я думал вы уже уехали. Вы же вроде пару месяцев назад проясняли все эти вопросы.
M
mscmlk
Max
Так это наверное больше в чат по Украине. Я думал вы уже уехали. Вы же вроде пару месяцев назад про…
Я поехал в Грузию, а в Польшу собираюсь как только моего друга с Украины выпустят
M
Max
mscmlk
Я поехал в Грузию, а в Польшу собираюсь как только моего друга с Украины выпустят
Так вы уже давно в Грузии. Вы же уже об этом ранее писали.
Похожие вопросы 🇵🇱
Meteon
10 апреля 2023 г.
Уточню вопрос! Может ли владелец карты поляка получить гражданство Польши и сохранить гражданство РФ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
7 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, с российским паспортом можно прилететь в Польшу с территории ЕС? или только наземным можно, я запуталась немного)
Польша / Polska / Poland
Nino
20 мая 2024 г.
Добрый день. Хотела бы уточнить про оформление загранпаспорта гражданина РФ в Польше. Ничего же не изменилось? Загран можно оформить в консульстве РФ, например, в Кракове , записавшись предварительно электронно. Ничего же не отменяли в этом вопросе и никаких нововведений нет?) спасибо заранее.
Польша / Polska / Poland
Meteon
25 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли какие-то варианты получить карту поляка, если прабабушка полька, а прадедушка русский? У бабушки (их дочери) национальность ни в каких документах не определена.
Ответов: 8
🇵🇱 Польша форум
Вильдан
1 апреля 2024 г.
Всем привет 🙌
Подскажите какое отношение к российскому паспорту в Польше?
При наличии шенгена въезд не запрещают? С получением внж проблем нет?
Ответов: 21
🇵🇱 Польша форум
Anna
9 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает: если мне из Украины приходит почтой посылка в Варшаву (от частного лица, подарок) надо ли её как-то растамаживать?
Просто, например, в Португалии - надо, а местных правил я пока не знаю.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Nikolay
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, возможно ли с паспортом РФ заменить турецкие автоправа на польские?
Ответов: 10
🇵🇱 Польша форум
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland