Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
An.
14 июня 2023 г.
по турвизе нельзя работать. Нелегальная работа = депорт и запрет въезда в ЕС лет эдак на 5 с бонусом за "Русского"
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
M
mscmlk
Я просто слышал, что то вроде работы через агенство. Они делают приглашение и потом можно получить карту поляка
A
An.
mscmlk
Я просто слышал, что то вроде работы через агенство. Они делают приглашение и потом можно получить …
а што, у пана есть польские корни?
mscmlk
Я просто слышал, что то вроде работы через агенство. Они делают приглашение и потом можно получить …
собственно, если это предлагают россиянам, это развод на лоха
Похожие вопросы 🇵🇱
Olga
13 марта 2024 г.
По тур визе работать нельзя, приехав по тур визе, нельзя подать на внж по работе
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
An.
26 марта 2024 г.
Выпустят, но могут влепить депорт, потому что просроченная виза и печать не равно возможности ездить по ЕС
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dymitr
10 января 2024 г.
Доход, получаемый в РФ, не является основанием для ВНЖ. Разве что работа через прокладку-инкубатор
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrew
16 октября 2023 г.
Ну в программах у всех 3 было записано, что на релокацию будут соглашаться только при условии учета принятых Польшей беженцев из Украины, если ничего не путаю. По абортам, учитывая высокий результат Trzeciej Drogi, какие-то подвижки вряд ли будут.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
30 марта 2023 г.
Короче, резюме - если оснований и возможности получить гум визу нет (на Вашем месте я бы все же попробовала, уже еще один отказ роли не сыграет при таком числе отказов), то остается только тур виза чисто для въезда в Польшу.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
1 февраля 2023 г.
Друзья, такой вопрос: предположим, у меня будет ВНЖ по работе и виза с доступом к рынку труда. Когда виза закончится — а ВНЖ продолжит действовать — я как гражданин РФ больше не могу работать, не получив сразу же zezwolenie na pracę? Или могу до окончания ВНЖ, а при подаче на новый срок необходимо zezwolenie na pracę?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Katerina
9 декабря 2023 г.
Ну нельзя уехать в другую страну ес и работать без разрешения, а внутри польши работать удаленно на загранично клиента никто не запрещает.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Michael
25 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите при воссоединении с гражданином польши, я сначала получаю часовый побыт на 2 года, затем сталый на 3 и потом уже обывательство. Есть ли какие ограничения по нахождению в Польше во время действия КЧП и КСП, должен ли я быть в Польше и исполнять не более 6 месяцев за один выезд и 10 месяцев общих за 5 лет? Или это только по работе такие ограничения?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Taras
17 мая 2024 г.
В банке есть много ходов для разных продуктов 😁
Можно селект сделать бесплатным не имея 10 тыс.
Обычный счёт делать бесплатным и не прощаться с 300 зл
На кредитной карте может быть минус несколько лет и не платить %
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Snake
17 января 2023 г.
У меня обратная ситуация,есть возможность получить визу D , как член семьи обладателя сталого побыта, но пока нет возможности переехать в Польшу на ПМЖ, можно ли её использовать для кратковременных поездок в РП в течение срока действия? Не будет ли проблем с получением следующей визы и часового побыта?Смущает ,что цель выдачи в таких визах ставят 21.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland