Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
K
Kirill
10 июня 2023 г.
Добрый день, имея часовы побыт можно "пригласить" сестру или Польша даже гостевые визы не дает? Мы с рф
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
V
Vladimir
Нельзя. Как раз таки гостевые в первую очередь перестала давать, ещё до войны, по ковиду.
Похожие вопросы 🇵🇱
Л
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, можно ли сейчас гражданам РФ открыть гостевую визу в Польшу на основании приглашения?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
10 февраля 2024 г.
Доброго дня. Хочу сьездить на несколько дней с подругой во Львов. Есть внж Польши и загранник рф. Вопрос. Думаю что не впустят или по внж Польши можно?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Jegor
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, приглашение для визы в гости через urząd можно делать только для близкой родни (мама/папа/брат/сестра) или для друзей и дальней тоже можно?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 февраля 2023 г.
Схематоз родился.
У свекрови двлрюродная сестра в Литве (с гражданством и тп) - там же тоже есть наверное процедура приглашение для гостевой визы или нет? 🤔
И если да, они по литовской пригласительной нас навестить могут в Польсце или не?
Польша / Polska / Poland
Svetlana
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, есть ди смысл подаваться на С визу с российским гражданством? Есть приглашение от друзей из Польши.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Bigbrother
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, если я кого-то приглашаю через ужонд справ чужеземцев - человеку потом надо визу оформлять или без визы вообще не бывает?
Польша / Polska / Poland
Lana
1 ноября 2023 г.
Добрый день
Подскажите возможно что не впустят в Польшу с гражданством РФ (резидент ОАЭ) если даже лететь из Дубай в Варшаву?
🇵🇱 Польша форум
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, ни у кого нет друзей или знакомых с Польши которые могут сделать приглашение в страну?
🇵🇱 Польша форум