Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
D
darealshizy(hbd
9 июня 2023 г.
вот смотрите, после 11 класс, если живешь в рб, и хочешь в университет, имея средний балл в рб 7,5, что делать не зная польский
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
в польше
и учить его не хочется
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
21 февраля 2023 г.
А есть у нас студенты?
Если я в РБ закончила 9 классов церковно-приходской, потом поступила в колледж, после колледжа наверх вышку.
я куда могу вообще пойти учиться?
в полицеалки вроде не во все берут таких малограмотных, надо было 11 классов закончить.
А если в институт польский какой идти - на магистратуру можно, или тоже нет?
ехать доучиваться что ли два класса🙄
(я погуглю, но прост вдруг кто квест проходил)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
25 января 2024 г.
Друзья, подскажите по следующему вопросу:
Беларус уехал в Польшу, не окончив 11 классов, есть аттестат за 9 классов. Какие у него есть варианты обучения в Польше? Что нужно чтобы поступить в универ?
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Доброе утро, форум.
Подскажите, пожалуйста, если окончил только 9 классов, но уже есть 18, то о поступлении в Польшу до получения среднего образования можно забыть?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Alina
22 декабря 2023 г.
Хммм, я не совсем уверена, что это то, что мне надо…. Просто в России такие колледжи не только на рабочие профессии учат, но и на туризм, гостиничный бизнес и тд
У меня как раз средний специальный диплом из музыкального колледжа, мне сейчас надо про эту ступень образования вопрос задать. Что он эквивалентен школе (10-11 классу), но в то же время чуть повыше уровнем
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Maria
15 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли zezwolenie na pracę выпускнику польского бакалавриата, если он собирается идти на магистратуру и при этом работать?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 сентября 2023 г.
Алёна, а как сейчас для граждан РФ работает обучение в польском вузе? Насколько я помню, внж по учёбе дают на 10 месяцев, значит ли это, что на два летних месяца надо будет уезжать из страны (и потом как-то получать визу для въезда назад)?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 ноября 2023 г.
А как ты на пальцах до шести досчитал, я когда в школе учился, пальцев всего пять было
Польша / Polska / Poland
Demid
2 ноября 2023 г.
Добрый день!
Буду очень признателен за совет - мы планируем переезд в Польшу, но опасаемся, что детей будут травить в школе; язык они туда-сюда знают на разговорном уровне; есть гражданство США, свободный английский.
Детям 6 и 10 лет.
У кого есть опыт, скажите пожалуйста, насколько травля в школах вероятна?
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Andy
19 июля 2023 г.
друзья, если еще есть год, есть смысл записаться в какую-то языковую школу, чтобы получить B1 без экзамена, или экзамен - самый лучший вариант по соотношению "цена/качество" ?
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland