Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
S
Sasha
9 июня 2023 г.
Как записаться к стоматологу по НФЗ на приём, будьте любезны обьясните
Онлайн может или по телефону
Куда звонить ?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
И
Иринка
Нужно идти в стоматологический кабинет и спрашивать, принимают ли по NFZ
Похожие вопросы 🇵🇱
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
29 августа 2023 г.
Может кто подсказать как онлайн консультацию у интернисты получить? И можно так больничный открыть?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Alberto
21 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста чат или канал по получению карты поляка? Соседка интересуется, но не знает с чего начать, хочу помочь
Искал по тегам #kartapolaka #картаполяка
Польша / Polska / Poland
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
🇵🇱 Польша форум
S
23 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли купить сим-карту польского оператора в Жабке, например, и активировать ее дома самому? Или обязательно надо идти в офис с документами?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Nikita
25 апреля 2024 г.
@Pani_Prawnik Добрый день! Отправил вам на почту запрос на консультацию. Могли бы его обсудить пожалуйста?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Lucky
9 марта 2023 г.
@Pani_Alenka Здравствуйте!
С вами можно по почте связаться только?😺
Польша / Polska / Poland
Jenya
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, как можно связаться с администратором чата Алёной в срочном порядке?
Польша / Polska / Poland