Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не разу не был за границей, мне 18 лет. Приехал из окупации(Мелитополь) вчера в Польшу, сегодня делал пэсель как украинец впервые в Польше.(бесплатное жилье и разрешение на пробывание в стране). Мне сказали что по моему паспорту был совершен въезд в Польшу 22 марта 2022 года.
Что мне делать? Все документы у меня имеются при себе, я не разу не был за границей, паспорт у меня ID карта просрочился после 28 февраля 2022 года. Загран паспорта у меня нет. На момент 22 марта я находился в окуппровном городе Мелитополь, без связи и интернета. Все мои документы находились у меня дома, я никуда их не брал, не светил ими, никому не отдавал, как мне доказать что я не был не разу в Польше и что это ошибка?
нет не могут сделать потому что кто-то 22 марта 22 года заехал в Польшу с такими же данными как и у меня, совпала моя фамилия, имя и номер паспорта, а я лично имея при себе все документы не разу не был и мне отказывают, возможно это ошибка и сказали что в понедельник скажут точно ошибку они допустили или нет, но в случае если это не ошибка я не хочу терять время и хочу знать точно