Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
👻
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Добрый день, что-то не подумал и купил игру на российском сайте с польской карты на 35зл, не будет проблем?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
польские карты в России не работают
Похожие вопросы 🇵🇱
Mari
28 августа 2023 г.
Доброй ночи, кто-нибудь знает как можно скинуть себе деньги с российской карты на польскую?
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Добрый день, чатик.
Слушайте, а что делать если заказал с польского сайта одежду, а это оказался скам сайт? Судя по отзывам ни товара, ничего не будет, а деньги уже заплачены.
Что делать в такой ситуации?
Есть службы, которые занимаются данным мошенничеством?
Польша / Polska / Poland
Alesia
28 сентября 2023 г.
Всем привет.
Не думала, что буду спрашивать об этом проживая в Польше 4 года, но всё же:
Какой банк открывает счёт гражданину РБ с PESELem, без мельдунка, без актуальной карты побыта?
Польша / Polska / Poland
Daria
12 января 2023 г.
Вдруг кто-то отправлял деньги через золотую корону в Россию с польской карты: никто не слышал никаких историй о том, что за это могут карту заблокировать?
*На случай доп вопросов: у меня там родители, которым надо помогать
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
haio
8 августа 2023 г.
Всем привет! А выдадут ли карту, если я уволился и у меня 30 дней начались чтобы покинуть Польшу? Всё подготовил, и мельдунек взял, и оплатил всё. Теперь задумался а выдадут ли её вообще
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Kate
15 июля 2023 г.
Добрый день всем! 🌞
Возможно кто-то знает, можно ли с карты грузинского банка (TBC) снять в Польше наличные или расплатиться такой картой здесь?
Польша / Polska / Poland
Vladislav
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, максимально странный вопрос, но вдруг кто-то знает. Нужно ли для ввоза в Польшу спортивного лука какие-то документы?
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Maria
27 августа 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, в каком польском банке сейчас гарантированно откроют счёт с картой гражданке России с картой побыту? (Кроме Сантандер?) И где не надо платить за обслуживание?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
igomemnon
17 мая 2024 г.
@Taras_Santander добрый день. Имею такую ситуацию: жена хотела купить бытовую технику в кредит на 3 раты (в основном, чтоб начать кредитную историю), цена вопроса до 700зл. По ЗП проблем нет, умова о праце сталая, ранее кредитов в Польше не брала, кчп актуальная. Однако пришел отказ. Есть ли вероятность, что это из-за отказа допстраховку купить?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland