Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
ALVINA
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой-нибудь простой калькулятор страхования на авто, как можно узнать стоимость для случайной машины?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
P
Paweł
Посмотрите на rankomat
A
ALVINA
Paweł
Посмотрите на rankomat
Там нужен номер автомобиля и прочая информация, которой пока у меня нет,к сожалению. Я хотела посмотреть примерную стоимость для рандомной машины.
Похожие вопросы 🇵🇱
Sasha
1 июля 2024 г.
посоветуйте пожалуйста сервис аренды автомобиля, где можно без карты побыту взять машину
Польша / Polska / Poland
Ksu
23 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на машину с немецкими номерами при пересечении границы с Россией?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Веремей
5 января 2023 г.
Кстати, господа. Есть ли смысл покупать на машину АС страховку, работает ли она?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Alex
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Вопрос тем кто делал страховку на авто зарегистрированный в РФ/Беларуси. Оставлял заявку на сайте PZU. Связались и предлагают на год за порядка 850 злотых сделать OC Graniczna. Почему то агент сказал что оплата только наличными вроде возможна) Скажите это нормальное предложение? хорошая ли фирма? или можно найти что-то другое дешевле или лучше?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
18 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите насчет налога/акцизы на машину. Я запуталась.
Покупаю у частного лица из Чехии машину, которая была куплена у дилера в Германии пару месяцев назад. Что я должна оплатить и в какие сроки?
Человек, на которого сейчас зарегистрирована машина — родственник. Возможно, есть какие-то упрощенные/более дешевые схемы оформления?
Польша / Polska / Poland
Konstantin
25 марта 2024 г.
Хотел взять машину в аренду, в требованиях Кредитная карта. Кто нибудь брал без кредитки? Где? Как?
Спасибо!
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
16 января 2024 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, а номера авто\мото если заказать дубликат с аалегро - это норм и законная история?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Антон
16 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста вот что - собираюсь оплатить карту побыта (пластик), что писать в назначении платежа?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maria
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возвращают ли оригинал страховки NFZ после получения карты побыту?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland