Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
A
Andrei
29 мая 2023 г.
В воскресенье еду из Москвы в Гданьск. Могу взять документы или небольшие посылки.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
A
A
Эх, если б я узнала об этом пораньше. Только вчера договорилась за 200 зл.
Похожие вопросы 🇵🇱
Kirill
12 февраля 2023 г.
Приехать в Польшу, подать документы в вуз и ждать карту побыта. У меня так знакомая сделала с венгерской тур визой. Там по факту ничего сложного. Но, например, мой универ даёт документы на карту побыта непосредственно вначале семестра(март/октябрь)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Matvei
28 июня 2024 г.
доброе утро! может кто едет в ближайшую неделю из Варшавы в Россию, нужно передать документы
🇵🇱 Польша форум
Kate
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно передать посылку из Познани в Минск на этой или следующей неделе (одежда, косметика) 🙏🏼 может кто едет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Andrey
11 сентября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, сейчас есть возможность как-то документы из РП в РФ отправить?
Или хотя бы из Германии)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
G
13 марта 2024 г.
Добрый вечер.
Такой вопрос. Польский нотариус делает заверенные копии документов на иностранных языках?
Если подавать документы почтой или досылать, как послать копию оригинал свидельства о браке, выданного в России?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Sasha
20 июня 2024 г.
чатик, как найти работающее отделение dhl экспресс?) все, что вокруг меня на карте, либо не существуют, либо отправляют без упаковки
а мне надо документы в их конвертике послать
курьера на дом уже не успеваем, надо сегодня все отправить, понять бы ГДЕ хоть один живой отдел с отправкой
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
4 июня 2023 г.
Всем привет, никто не едет в ближайшее время из Москвы? Нужно передать сувенир, совсем небольшой.
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
⚜️
7 июня 2023 г.
Всем привет. Если моя жена имеет рабочую визу и внж в Польше, могу ли я приехать к ней, получив визу и далее оформить внж?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
NK
4 марта 2023 г.
Здравствуйте
кто поможет отправить почтой карту с Польши в Москву
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум