Telega.chat
🇵🇱 Польша
🇵🇱 Польша форум
С
Спартак
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Скажите, со сталым побытом при въезде в РФ (автобусом из Гданьска в Калининград) пограничники что-то будут спрашивать, например: почему выезжал, что делал в Польше, смотреть телефон и тд?
Или спокойно впускают без вопросов?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
A
Artem
могут спросить, могут не спросить
С
Спартак
Artem
могут спросить, могут не спросить
А что спрашивают?🙏🏼
A
Artem
Спартак
А что спрашивают?🙏🏼
https://t.me/+yHACAsBxEXo4OGEy
D
Denis
Могут спросить что делал в Польше? Ответ на Ваше усмотрение
Похожие вопросы 🇵🇱
Pretending
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите плиз, с туристической визой С можно из Гданьска в Калининград (могут ли быть проблемы на польской границе?) и как добраться - на автобусе, трансфер…? Заранее спасибо!
🇵🇱 Польша форум
Alex
24 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-то в курсе, нормально ли работает пункт пропуска из Калининграда в Гданськ, если ехать на автобусе, как обычно, с автовокзала?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ira
28 августа 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,как обстановка сейчас на границе ,если ехать автобусом Варшава Калининград . У меня будет студенческая виза Д , итальянская. Я буду возвращаться с экзаменов. Есть ли какие-то трудности и проблемы ?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Елена
7 марта 2023 г.
Доброй ночи. Кто-то ездил недавно Гданьск-Калининград? На польской границе досматривают багаж? (Думаю, брать евро или нет)
🇵🇱 Польша форум
AG
22 октября 2023 г.
Здравствуйте! Есть три коротких вопроса:
1) Из Милана в Гданьск без проблем посадят на самолет? ВНЖ ЕС (не польский)
2) Если на первый вопрос ответ да, то как лучше добраться из Гданьска в Калининград?
3) Сколько займёт дорога от Гданьска до аэропорта Калининграда?
🇵🇱 Польша форум
Adam
28 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько обычно занимает дорога Гданьск -Калининград? Если выехать скажем 13.00, то к вечернему поезду на Москву (20.35) реально успеть? Границу проще переходить на машине или автобусе?
🇵🇱 Польша форум
pingvi
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Очень надо попасть в Польшу. Сейчас нахожусь в Италии в Венеции по тур визе, гражданка РФ. Если брать билет на самолёт из Италии в Польшу, то не возникнет проблем при въезде? Или лучше поездом ехать? Просто слышала, что сейчас в Польшу сложно попасть гражданам РФ
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Maksim
18 июля 2023 г.
Дратути чатик 🙂
Вопрос по автостраховке. Собираюсь ехать в РФ (Калининград) на машине на PL номерах. Может кто-то подсказать где и какую страховку можно купить?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Yaroslav
29 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, с российским гражданством возможно ли без проблем прилететь из Испании в Варшаву, а оттуда автобусом уехать в Минск?
Или могут где-то не пустить?
Девушка хочет таким путём поехать в мае 🙏🏻
🇵🇱 Польша форум
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а никто не проделывал путь от Хельсинки до Польши (конкретнее - Кракова) на машине? Может есть какие-нибудь хорошие отели/мотели по пути, потому что одним днем я это не проеду.
Польша / Polska / Poland